¥15--丹尼尔365外围网站多少钱_365外围注册步骤_外围bt365积分 - 后期处理教程捆绑6套

¥15--丹尼尔365外围网站多少钱_365外围注册步骤_外围bt365积分 - 后期处理教程捆绑6套[复制链接]

蓝色星辰 发表于 2019-6-21 12:41:56 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:??5 浏览:??304

丹尼尔365外围网站多少钱_365外围注册步骤_外围bt365积分 - 后期处理教程捆绑
英语| 视频:1080p
https://www.daniel-photography.eu/? ?

在本视频中,我将从头到尾向您展示我的整个后期处理工作流程。我将逐步引导您完成基于“冰山”图片的技术。我还将介绍如何组织工作流程。目标是非破坏性,以便您以后可以随时重新调整图像。这张照片是我的最爱之一,它最近在2016年索尼世界365外围网站多少钱_365外围注册步骤_外围bt365积分奖中获得了德国国家奖。这就是为什么我选择这张照片向您展示我的工作流程的原因之一。这些技术是先进的,因此首先要使用蒙版,并且需要有关后期处理的基本知识。

在本视频中,我将从头到尾向您展示我的整个后期处理工作流程。我将逐步引导您完成基于“Spring Flood”图片的技术。我还将介绍如何组织工作流程。目标是非破坏性,以便您以后可以随时重新调整图像。这张照片是我的最爱之一,这也是我选择它来向您展示我的工作流程的原因之一。这些技术是先进的,因此首先要使用蒙版,并且需要有关后期处理的基本知识。

在本视频中,我将从头到尾向您展示我的整个后期处理工作流程。我将逐步引导您完成基于“燃烧窗口”图片的技术。我还将介绍如何组织工作流程。目标是非破坏性,以便您以后可以随时重新调整图像。这张照片是我的最爱之一,这也是我选择它来向您展示我的工作流程的原因之一。这些技术是先进的,因此首先要使用蒙版,并且需要有关后期处理的基本知识。

这是我的高级后期处理教程卷。1!在这里,我向您展示我如何处理上面显示的一些我最喜欢的图像。技术非常先进,但视频很容易遵循。从开始到结束,您将获得近三个小时的关于我的数字工作流程的高端视频内容。包含所有文件。

这是我的高级后期处理教程卷。2我在这里向你展示我如何处理上面显示的三个我最喜欢的“喜怒无常”的图像。这些照片通常很难处理,但我的工作流程可以帮助您提高拍摄效率。技术非常先进,但视频很容易遵循。从头到尾,您将获得有关我整个数字工作流程的三个多小时的高端视频内容。包含所有文件。

这是我全新的高级后期处理教程卷。3!在这里,我向您展示我如何处理上面显示的三个我最喜欢的全景图像。

小镜头大世界资源论坛分享平台 - 免责声明
365体育提款 1.资源附件下载需要资源币才能下载或VIP可下载全站资源2.喜欢本站请支持赞助我们官方充值 您的真诚回复是对楼主最大的支持与鼓励,也方便我们了解资源热度;严禁灌水发毫无意义的内容,否则直接禁言; ------------------------------版权申明------------------------------ 》资源下载链接由会员自发搜集于网络,版权归原作者所有,仅供会员学习与参考,不得以任何方式用于商业用途! 》社区非常重视知识产权,如有侵犯任何第三方权益,请发邮件及时联系(2556334312@qq.com),邮件请附(专利证书、商标注册证、着作权证书,以及知识产权人授权投诉方进行投诉的证明文件),我们将第一时间核实并删除侵权帖子。
| 0 人收藏

谢楼主无私奉献
板凳
chenyc1 发表于 4?天前 只看该作者
感谢楼主,辛苦了。好资源!??

非常好的素材
平安 发表于 3?天前 只看该作者
感谢楼主,辛苦了。好资源!??
莆梵 发表于 前天?22:33 只看该作者
谢谢楼主的分享